饭店收银系统有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
我知道的不多
快餐还是正餐,快餐和正餐管理方式不一样,使用的收银设备也不一样。
快餐一般直接点单收款,然后客人再消费,可以触摸屏、打印小票、厨房打印。
而正餐需要开台,客人消费后再结账。所以业务流程是开台--无线、触摸点菜、换菜、退菜、赠送、厨房打印---客户结账打印小票。
餐厅的收银品牌现在很多,像二维火、客如云、哗啦啦、美味不用等 等等的品牌,综合市场管理时间、功能稳定性、技术支持能力等各个方面,相对是二维火的收银系统略胜一筹。
会的,如果没有纪录的话可能会存在漏单的情况。 像现在美麦的收银系统,不仅是会保存已经消费的纪录,连取消的单也会纪录下来,这样安全性才高。
1、三餐美食餐饮软件上有这样的功能。不仅是收银系统,还有微信点餐,平板点餐,管理功能,统计功能等等。。。
2、只需一套餐饮管理系统,食材采购、外卖订餐、外卖、二维码点单、三餐点菜宝点餐、餐饮收银、会员CRM管理、新媒体营销等全都管理起来