电视显示 不支持的讯号,检查你的设备输出。怎么改?

8个回答 默认排序

已采纳
只是猜测··

你这种电视应该可以调节刷新率··一般电脑的刷新率在60-85HZ/S ,超过这个显示器就无法显示··因此一般显卡也就不支持更高频率的输出~~
而你这款电视却可以达到200HZ/S,过低的刷新频率是一看是无法显示的原因,而后你按得那个键应该就是适应低刷新频率的键··

而重新调回电视的时候··普通电视的刷新频率是50/hz,而你这款通过内部软件达到了200hz/s,因此设置就不能满足需求··需要重新设置电视频率··建议对菜单各按键选项进行详细了解··如果还是不明白··可以恢复出厂设置试一下···

希望对立有所帮助···好累啊··打那么多字·······

看下里的设置有没有··兼容PC/vga选项··把他取消··

不然的话里就把所有的菜单内容发出来··已知的就别发了··我好判断下·
可能是2个问题:
1、问题出在线上。市场上假冒的HDMI线很多,换一根试一下。电视上的插口也换着试一下。
2、问题出在电视上。市面上26寸索尼电视的分辨率为1366*768(16:9),可能电视没有识别更高分辨率的能力。
如果两种办法试过都不行,那就请搬着机器到其他电视上试一试吧。
个人猜测索尼26寸电视出问题的可能性很大。烟台富士康代工生产的。
游戏不支持1920X1080的分辨率
多半是分辨率 不然就是不兼容
刷新率调的太高了。调低点60HZ
连接不良
两种硬件不兼容
先接回电脑显示器
把分辨率调到800*600 60HZ
再次接上你的电视
看进系统有桌面吗
有的话
再调一个你电视能支持的分辨率显示使用。