创维电视遥控器坏了,可是电视又锁了,不用遥控器怎么样开机

5个回答 默认排序

你好,请你看看我说的下面的解决方法:
一是看有没有声音;有声音说明电视信号没问题,查下是否调节不当或是电视机出故障。没有声音说明电视信号可能没进来
二是再看没蓝屏有没有雪花;有雪花说明电视不坏。没雪花黑屏没声音要看电源指示灯亮不亮;亮是电视的问题,不亮看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机的问题。
按电视机说明书输入密码解锁或者找售后维修解锁。
打创维的售后电话:95105555
进入了童锁状态,需要解除 一般说明书上都有介绍的,你翻翻说明书
把电视机的按键统一按两遍,若能开机在对万能遥控即可。童锁,待机是两种状态状态。没有开的话,只有换存储器。