路由器连接电视怎么设置?

4个回答 默认排序

将路由器恢复出厂设置后的配置步骤:
1、设置路由器的PPPOE拨号,用办理宽带时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”
2、路由器WAN口,接现在宽带猫的网线
3、路由器LAN口,接电视机、机顶盒
接上网线就可以用了
这也太高级了

接过两个路由防电线封堵

给网吧接过两个路由加大带宽

你这一起是三个路由了 没玩过啊............ 期待高手
电脑电视可以连接路由器
有的路由还真的支持桥接功能呢,像很多多层别墅,就用桥接无线路由的方式实现多楼层网络无线覆盖啊,我之前还真拿两个路由做过桥接实验,可行的哦,不过两个路由,你都要设置的,你用电脑连你要桥接的路由,把它的IP地址改一下(不改可能地址会冲突),放在你要被桥接的路由的地址段里面,然后在要被桥接的路由里面,在桥接那项里填上你要桥接的路由地址。然后就OK了。桥接好像要重启,记不清了。 对了,需要你两台路由都支持桥接功能才行。