索尼46寸液晶电视怎么联接电脑

4个回答 默认排序

已采纳
  您好,首先要看电脑和电视的视频接口。如果都有HDMI接口,可以通过HDMI视频线连接,然后在电脑端设置视频输出,电视上设置信号源为HDMI即可。
1024X768和800X600是标准显示尺寸。您的电视是墨认标准显示尺寸,如果你将电脑调至其它分辨率就必须手动调置电视显示(这样在您看电视时就必须调回来)。估计有的电视没有调动屏幕显示的。而在电视机子里面,呵呵。。
海信液晶电视接电脑时推荐的分辨率好像是640*320,把分辨率调一下。
大小没关系 最重要是支持HD全高清分辨率的液晶电视连接电脑才会舒服切记!