洗衣机里头掉了两个回形针会有事吗

6个回答 默认排序

已采纳
会,楼上说的事手机,他的体型当然比回形针大,一块钱掉进去洗衣机都有影响了,何况两个回形针?洗衣机滚筒底座有缝隙的,回形针那么小,容易导致洗衣机卡机,建议找维修人员维修一下。
一般不会有事,我有次手机装在衣服里忘记拿出来放洗衣机里洗,结果洗衣机好好的,手机白屏了!
没事,下水管道好粗的,我单位洗衣机堵了,打开一看排水阀堵了一只袜子,要不是排水阀口稍细一点,早就排出来了。
没事,洗完后拿出来就可以了
那个是连接定时线和排水线的东西,也就是连接洗衣机上扭动的那几个的东西。你看下是不是。
一般情况下是没有关系的,掉在洗衣桶里 就会随水排出去