电脑提示由于用户活动,索引减慢,可以打开文件夹,但是打不开文件,一关闭就蓝屏

3个回答 默认排序

已采纳
可能是系统中毒吧。
你重启下系统,进安全模式内看看能打开么。
如果这里没有问题,那肯定是中毒了,给系统装个腾讯电脑管家。在安全模式内对全盘做遍查杀。这样病毒清理的会比较彻底。
打开腾讯电脑管家......病毒查杀......全盘杀毒
该软件核心配备了管家及小红伞两款杀毒引擎,一款为云查杀引擎,一款为本地查杀引擎,病毒检测及查杀都挺彻底的。
重装系统啊
检测硬盘坏道