电脑开机蓝屏我重装了系统装完还蓝屏开机时间1分20多秒肿么决绝

6个回答 默认排序

已采纳
我知道,有些中毒的电脑重装系统是没有的!它破坏了主板的BOIS系统。要将他的主板电池反接发电。更新一下主板系统,直接去维修店比较安全。祝你好运!买台电脑我以前也是这样老出问题。本来是想玩电脑的,没想到被它玩了我。真的是麻烦事!现在,理解到了只要能运行不慢稳定就行了。弄好之后装一个GHOST一键备份一盘版,有了他你就可以不要重装系统了。直接还原备份之前方便。
重新安装系统,如果还是电脑蓝屏,多数是主板问题,内存条问题不算太大 ,重新装系统有没有蓝屏,如果重新装系统没有蓝屏,你等到明天早上开机有没有蓝屏,如果有就是主板问题 ,重新买一张主板 。.请采纳.谢谢
你的电脑可以不换 就做个系统就可以 已经非常标准 如果换的话 介意换win7
蓝屏代码要看最后一行的。
应该不是别的原因,是你的C盘放了太多的垃圾文件,或者说是放了太多的与系统无关的文件和程序,要加快Windows XP的启动速度。可以通过修改注册表来达到目的,在注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management/PrefetchParameters,在右边找到EnablePrefetcher主键,把它的默认值3改为1,这样滚动条滚动的时间就会减少。
内存的问题,可以向朋友借根条子插插看,或者拿条子到朋友家试试,看看是不是板子的插槽坏掉了
祝早日修好!