一运行CF电脑就蓝屏是啥子意思

8个回答 默认排序

已采纳
运行 CF 蓝屏 很有可能是 游戏和某些软件 冲突,或者 一时性的 兼容性问题

你用360 安全卫士里面的 人工服务

在里面搜索 电脑蓝屏,选择第一个 立即修复,可以 查出蓝屏的原因 谢谢

假如电脑里面 没360 那就先安装一个 ,然后等电脑蓝屏后 在使用 这功能

360 会自动记录 蓝屏 文件,如果没蓝屏,360 也会提示你 ,没检测到蓝屏 问题,
您好!

可能是加装的内存有问题,或存在兼容的问题。可以先查看内存加装是否正常,比如是否插紧,内存两边的卡扣是否卡紧。或把原机内存去掉,使用新买的内存使用,看看是否有问题。
1.重启,有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后他们会改过自新.
2.新硬件,首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障. 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。
3.新驱动和新服务,如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
4.木马入侵,可用腾讯电脑管家全盘查杀木马。
:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中有级别进程请求(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.,,想想你原来正常运行的时候有没有安装什么软件什么的 建议你先卸载掉。。还是不行的话试试卸载所有最新安装的软件(特别是哪些增强磁盘性能的应用程序和杀毒软件)和驱动程序.
0x000000D1一般是驱动错误引起的。
一般产生的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等,要看具体情况了。、
内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,

建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况
打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..

检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。

加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍。

另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。

不然家里就烟雾弥漫了。

如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。

如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。

如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思

还有15%的可能性就是尾号为00000000ED错误导致的磁盘错误

和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动

搞定了请给我采纳答案。谢谢
装毛,垃圾内存颗粒有问题。其他正常是因为你资源没使用到有问题的颗粒,运行耗资源的程序就蓝了,不信你做个内存检测。
测试下内存是否有问题,更新驱动