玩绝地求生,开始游戏就蓝屏,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
一。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,
(拔下橡皮擦擦)注意是:台式机!
二。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
三。电脑存在恶意插件,(可使用腾讯电脑管家扫描出来,立即清理)
四。电脑磁盘碎片过多,(开始,程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序)!
五。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
电脑配置发上来
1、打开QQ电脑管家,点击右上角按钮切换到经典界面。
2、点击左下角的【电脑诊所】
3、进入后在【软件硬件】一项找到【丢失dll文件】。

4、进入后选择相对应的dll文件进行修复即可。
你的是在steam里面下的正版吗
1、如果显卡的驱动正常,不影响电脑的正常使用,可以不选择更高版本的显卡驱动进行更新。
2、因为高版本的驱动不一定完全适合当前使用的显卡,即使是官方提供的显卡驱动,也有可能出现更新驱动之后导致电脑蓝屏、死机等现象。
3、如果显卡性能比之前下降,或者性能不稳定的话,可以尝试更新显卡驱动,如果新版本的驱动适合当前显卡,和系统兼容的话,可以更好的发挥显卡性能。