笔记本电脑开机,显白板是怎么回事

就能听见里面风扇在转的声音

8个回答 默认排序

已采纳
显卡松动或显卡有毛病。
电脑系统正在更新
电池问题,售后吧。,,,
应该是您电脑风扇不好了,第一次启动带不起来,就会自动关机的
刚修好的笔记本 需要进行驱动的检测 当第一次开机时候检测完成了!!就会关机 很正常 在开机就没有问题了!!系统会自动修复boot引导文件 不用担心 如果说总是这样反复关机 就出现问题了!!
可能电池老化了,换一个
十天左右
电脑出现这样的原因太多。。我从哪里说起呢?从前一个人死了。怎么死的?!狄仁杰在哪里!