手机总是自动重启,检测是cpu问题,cpu可以修吗?

4个回答 默认排序

已采纳
  CPU损坏可能会有如下表现:
  一,如果手机CPU坏了的话,可能会出现,开机手机白屏,没有其他反映。
  二,或者直接就不能开机了,要检测具体问题还是需要借助专业的设备,最好到维修店去检查一下。一般最明显的就是白屏,没有开机音乐,没专声音等,刷机也不管用,或者刷不了机。
  维修办法:
  手机CPU损坏的话,视情况严重要而定。可以去官方售后或手机维修店检查一下,如果是轻微的损坏,有可能还能修好。如果是损坏严重的话,那可能就修不好了。如果手机本身比较便宜的话,就不建议去修了,就算能修,可能维修费用跟买手机差不远了,
在保修期就修,不在保修期就没多大必要修了
呵呵,手机是有处理器的。。
有意思的是CPU坏了,怎么可能接电话。。。。
应该不是这里坏了,是别的地方排线或者什么。。。
看手机优化大师即可