lol金币怎么没有了 S8lol金币消失了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
每升一级会给你一个魔法引擎 开魔法引擎会获得精粹或英雄碎片 精粹就能当金币用 英雄碎片可以分解为精粹 也可以花费精粹升级为永久英雄
掌盟数据仅供参考 实际金币以lol界面上的为准
掌盟就这样 有时候不准 我金币有4000多 结果那天我发现只剩500 我以为我朋友用我号乱买东西了 我骂了他一顿改了密码 周末我回家 发现金币还是4000多……
因为送金币的活动结束了。通常是新区刚开会送,或者一些节日做活动会送!
不会给你皮肤的,所以没有必要补偿,你想要什么自己可以争取。
不能必选先买英雄。但是你可以先拿准备买英雄的钱和皮肤的钱啊!
多做任务可以得到系统赠送人物玩一些时间,干嘛每个英雄多玩几次,就可以买其他英雄了。