如何强制诺基亚恢復出厂设置

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
初始化分为 软格 和硬铬
1、软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后就完成了,格完重新输入手机时间;
2、硬格:先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3~5分钟后系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面,重新输入手机时间;
3、通过软件格:安装SystemTools软件,里面有个格式化选项,可以不需要输入锁码来格机。
在关机状态下,按住电源键和音量加,不要放,直到手机出现安卓机器人的图案,按home键出现一些列表,按音量键移动光标,移动到,factory reset,点击home,完成之后重新启动,手机恢复出厂设置,键盘锁就没了,不过资料也没了,慎用。
你好,如果需要恢复出厂设置您可以尝试以下两种方法:
1)进入手机设置——备份和重置—重置手机(要先备份好手机数据)
2)关机状态下进行下述操作(如无法关机,可长按电源键10秒关机)
1.长按音量向下键+电源开关键,之后进入工程模式
2.利用音量向下键选择到FACTORYRESET,再按下电源键确认执行
3.系统自动重启(大约4-5分钟后进入首次开机时的setup界面)
特别注意:工程模式下FACTORYRESET会使手机丢失所有数据(注意备份手机数据)
用电脑连接手机数据线啊
建议重新安装系统:
1 下载ultralISO(软碟通)软件,并安装;
2 到“msdn”网站下载原版windows系统镜像文件(ISO格式);
3 将U盘插好启动软碟通,打开刚下载的系统镜像文件,将其刻录到U盘中(U盘选择FAT32文件系统);
4到需要安装系统的电脑上,插好U盘;
5开机,使用启动设备选择菜单选择从U盘启动;开始安装系统。
手机关机后,同时按住Home+电源键+音量增加键,进入recovery模式,用音量键上下移动选择wipe data/factory reset,Home键确定。然后返回,选择wipe cache partition,Home键确定,(这个步骤叫双清。),如果它会提示你输入密码,就随便输入错误的就可以了。在网上也可以找到这种方法。
方法一:开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
方法二: 先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
你好,1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !