王者荣耀:在这个暴击看脸的时代,孙悟空该肿么玩

4个回答 默认排序

饮血主装,无尽次之,对面叠物抗就出拳套和破甲,鞋子看对面是法还是物,之后叠肉就行了,这是你可以偷塔,可以强杀,还可以打团时抗住伤害。
介绍:
孙悟空,《王者荣耀》中的一名刺客型战士英雄。孙悟空近战输出强力,团控自然不多说,难能可贵的就是猴子无论中后期的输出对于脆皮都是很可怕的,有逃生有突进有团控有输出,非常全面,对团队很有帮助,所以玩的6的猴子能carry全场。但是要注意的是团战的时机。前期推荐打野,中后期爆发,另外,无尽战刃、宗师之力是少不了的。
英雄技能:
大圣神威,每次释放技能后强化下一次普攻,使伤害提升至210的物理伤害,附带位移效果。孙悟空天生拥有20%暴击率,但初始暴击效果为150%。护身咒法,孙悟空念起护身咒,护身咒可在1秒内为孙悟空抵挡一次敌方技能。若成功抵挡,孙悟空将获得极短暂的无敌效果,以及持续4秒的护盾。开启技能还会获得短暂加速效果。斗战冲锋,孙悟空朝指定方向冲锋,命中敌人后借力腾空跳跃。跳跃过程中可使用普攻或英雄技能可中断跳跃。
出装建议:
前期装备,铁剑。中期装备,无尽战刃+抵抗之靴+暗影战斧。后期装备,无尽战刃+抵抗之靴+暗影战斧+破甲弓+极寒风暴+破军。
孙悟空由于无双天赋的原因,没有暴击铭文前期的强度将大大减弱,这样的孙悟空应当加快自己的刷野进度,减少gank频率,这样能最大的减轻没有暴击符文带来的负面影响。
猴子太脆,生存太差,又是打野位英雄,什么时机进团,如何保证生存的前提下尽量输出,这是玩猴子的学问。猴子就是一个秒杀后排的刺客,没有暴击,猴子没有办法秒杀别人,这样的话,作为刺客缺少了爆发,猴子将变得非常弱势。携带防护,可以选择直接单下或者单上,进行线上的发育,1级可以选择点二技能“斗战冲锋”,出门装选择【铁剑】。
单下或者单上的孙悟空可以选择配合野区队友先打一波再上线,看分配队伍情况,如果队友没有在靠近自己这边的打野可以选择自己先打一波野怪到2级,然后等兵线过来后再去吃,防止1级对方顿草丛的埋伏。在确定线上对手也只有一人,就可以通过一技能和二技能的配合进行消耗,然后等待队友一起过来进行击杀。
猴子改版后自带20%暴击,概率已经很高了,但是砍了50%暴击伤害,这种情况更需要爆伤铭文。猴子伤害两件套——也就是无尽和三项,个人建议再出个影刃,猴子改版后暴击率就变的很高了,以前都是选电刀,但是现在个人认为影刃更好,后期带上铭文70%的暴击率,基本全称带90%攻速,虽然都说猴子不需要攻速,其实只是作用不明显而已。出了之后敲的很快,而且伤害高。后期秒一群脆皮哪怕前期*的再多基本找好机会三棍子就够了,发育好两棍子带走也不是梦!
很多射手都出暴击,挺好的装备
暴击5000伤害还可以