王者荣耀:张大仙认真玩的狄仁杰有多可怕

3个回答 默认排序

狄仁杰,对技术要求不高,出起装备后靠平a输出
出装顺序:灭世+影刃之足+泣血之刃+无尽战刃+破甲弓+贤者的护甲
出装思路:灭世让狄仁杰是前期过渡的首选输出装,鞋子影忍之足就可以增加自身一定的物防能力,作为后排的狄仁杰是敌方刺客和战士的首选目标。狄仁杰没有位移技能,所以第三件泣血之刃是最佳之选,配合灭世和铭文的吸血效果续航很给力,对拼起来也更有底气了。
如果你先出无尽战刃的话除了要依靠你的操作,还得需要运气,在前中期不稳喔~最后是射手神装标配,破甲弓和复活甲,破甲弓在现在的战斗中需求越来越强大!
狄仁杰,小学生必备