如何把微信图像修改成以前的灰色图像

3个回答 默认排序

已采纳
如果是指想还原微信的原始头像,这是没办法恢复的。只能找张和原始头像一样的图,然后更换头像。
注:微信不同于QQ,微信离线也会是彩色的头像,没有离线就是灰色之分。

延伸阅读:
2015版微信设置头像方法/步骤:
1:在手机登陆微信。
2:在微信界面右下角点击“我”。
3:出现个人中心界面,点击页面的第一项,也就是自己的微信名称或者头像。
4:出现个人信息界面,点击文字“头像”进入微信头像设置。
5:弹出微信头像设置页面,可以选择直接拍一张或者从相册中,找到一张喜欢的图片直接点击。
6:出现预览界面,可以拖动照片来调整位置或者大小。
7:完成后,直接点击右上角的“使用”。
8:等上传完图片,回到界面即可看到已更换的头像。
buzhidoa
给个原版的头像,自己换一下就好