怎么设置让win10系统任务栏自动合并图标?

8个回答 默认排序

已采纳
1.右击任务栏,选择属性。

2.在任务栏按钮中,选择当任务栏被占满时合并.

3.确定,完成。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

fjg

QQ聊天窗口取消合并的方法
打开一个聊天窗口
点击窗口的右上角有个倒三角的标志
在弹出的设置里选择合并会话窗口,把打钩的去掉就行了
它自己会隐藏的
你说的是隐藏起来吧 你以前是什么系统
把光标移动到任务栏上,右键单击,选择属性,在任务栏选项中找到任务栏按钮,在下拉菜单中选择始终合并、隐藏标签就好了。
任务栏-右键-属性-任务栏按钮-把“始终合并、隐藏标签”修改为“当任务栏被占满时合并”就可以了。
win+D返回桌面,任务栏和开始菜单属性对话框里点击开始菜单选项卡,将“使用开始菜单而非开始屏幕”的勾中,弹出更改开始屏幕设置对话框时,选择弹出菜单的属性,点击开始菜单,然后点击确定,点击注销并保存设置对话框
任务栏-右键-属性-任务栏按钮-把“始终合并、隐藏标签”修改为“从不合并”