为何WIN7运行了魔兽争霸后没有AERO效果

6个回答 默认排序

已采纳
我也这样,我的话,退出来会有短暂的消失,大概1秒就跳回来了,如果没回来的话,就注销一下吧
基本没有影响的 微弱到可以忽视不计 你关了aero后 对游戏的提升哪怕1帧都没有
建议换Vista
aero特效是需要占用GPU的,所以开启会对显卡有一定影响,但是在全屏游戏、视频的时候显卡并不渲染桌面所以几乎没什么影响
按照这个步骤操作,控制面板-系统安全-操作中心-常见计算机疑问解答-外观和个性化-aero-点击下一步-完成,然后稍等一会儿自动修复,就好了
还有一个办法开始处点击右键属性,任务栏,在使用aero peek预览桌面这个选项把前面的勾去掉,就ok了
问题出在显卡驱动上,先查看显卡(如集显到主板官网)型号再到相关官网下载正确及完整的驱动程序,或用随机驱动光盘安装。希望能帮到你。