怎样更换微信头像相片

6个回答 默认排序

已采纳
可通过在网上找一张微信原始头像,再进行更换微信头像,原始头像图片如下图:微信设置头像方法/步骤:1:在手机登陆微信。2:在微信界面右下角点击“我”。3:出现个人中心界面,点击页面的第一项,也就是自己的微信名称或者头像。4:出现个人信息界面,点击文字“头像”进入微信头像设置。5:弹出微信头像设置页面,点击保存到手机的原始头像。6:出现预览界面,可以拖动照片来调整位置或者大小。7:完成后,直接点击右上角的“使用”。8:等上传完图片,回到界面即可看到已更换的头像。
右上角有一个┇ 点一下再点自己头像 接下来和旧版一样了
以上回答你满意么?
你点击头像两字
她在乎你对她的想法
打开右上角的三个点 有你现在的头像 点出来然后长按头像的那一行 就可以显示相册了 记得采纳
一、出现上传自定义头像提示失败的情况,可能有以下几种原因:
1、上传的头像图片格式不对。建议尽量使用JPG、BMP格式的图片;
2、上传的头像图片太大。请上传200K以内的图片;
3、可能是后台系统繁忙,建议稍后再试。(建议QQ登陆方式使用TCP类型)
注:用的是09版的QQ,不妨换个版本再试,如用09版的,有可能会有效。
二、上传会员自定义头像时需要注意的问题:
1、建议图片尺寸(宽*高:40*40px ),建议图片大小(小于500k );
2、大于建议尺寸的动态图片,可能被压缩;
3、大于建议尺寸的静态图片,可以截图选取;
4、小于建议尺寸的图片,会被拉伸变形;
5、仅支持上JPG、PNG、GIF、BMP格式的图片文件。请勿上传不明图片 还有网络延迟