怎么样才能调出软PC软键盘里的上下左右键

8个回答 默认排序

已采纳
可以想个变通的方法,我记得“超级兔子”里好像有个工具是可以重新定义键位的。你去试试看!
如果装了一键还原软件那就用还原软件直接还原就行了,前提是你原先有备份系统。
开机菜单进入。
应该也是被保存的,只是有一些恶意软件例如键盘记录器记录不了你输入的密码了。

步骤/方法

1.

2.

3.

4.

注意事项

登陆网银或者重要的账号时,为了安全起见,建议使用软键盘

方法/步骤

1.在电脑左下角有一个搜索框,点击搜索框。

2.之后输入osk,然后就会搜索出来屏幕键盘。

3.点击屏幕键盘,即可调出电脑软键盘进行使用。

4.有时候电脑键盘坏了,不能输入字母,这个时候可以调用输入法的软键盘,以搜狗输入法为例,点击输入法悬浮框上的键盘。

5.然后就可以找到软键盘。

6.选择软键盘之后就可以使用输入法自带的软键盘进行输入了。

屏幕保护路径--C:\WINDOWS\system32--屏幕保护文件名--右键--删除
后缀名为.scr的文件--如果设置一键调出--搜索--键入*.scr--系统盘搜索--找到你要的屏保--右键发送到桌面
尊敬的用户您好!

如果您的机器系统是win8系统的话,您指的可能是第三方软件的模拟开始菜单,您可以下载安装pokki这个软件模拟开始菜单。

可通过如下链接获取更多Think资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/Newknowledgehome.aspx
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!