Pview显示屏设置疑问

4个回答 默认排序

已采纳
开机,原来的设置就还原了,而没关机时保存了修改后的状态。说明机子重启之后就自动恢复工厂设置(默认设置)了,一般来说,厂家在开放给用户的功能里,是允许用户保存自己修改的数据的(比如亮度、对比度)。而恢复工厂设置这个功能一般采用手动设置,也就是说在显示器的按键板上有一个这样的按键。

所以由此判断是显示器的软体出问题了,即:显示器关闭 重启后,洗掉一切修改的数据而采用工厂设置的数据。 而正常的软体不是这样指令的,在用户没有按下“恢复工厂设置”或“恢复初始设置”这样的按键时,是不会主动装载原始数据的。

另外,你说按说明书的方法去锁OSD也不成,更加说明是软体出了问题,也就是说,MCU的指令出现BUG,需要重新烧写软体程序或者更换MCU

你的显示器有问题,报修吧
VIEW
这个是最低端的,价钱便宜,还有3年保修,总体来说还不错
适合预算不多的朋友选购,不差那点钱可以考虑买AOC,质量和外观相对要好些

其实都是冠捷一家公司的产品
我叫你 砸一下 就好了...
SATA不需要设置任何跳线。
从盘只需要连接到主板的sata接口就可以直接使用了。
例如原来的硬盘是sata1口,你把第二个查到sata2口就可以了。
其他的根本不需要设置。