aoc显示器屏幕怎么调整

7个回答 默认排序

已采纳
你先恢复一下出厂设置
不用管那个自动调整,把你电脑的分辨率调好,在设置垂直位置什么的
设好会直接退出
在从启试试
直接返回出场模式
查看说明书会简单点
我也是用这个的啊,按一下自动不就什么才行啦???
显示器老化吧

换个液晶吧。修的钱够买个新的了
液晶显示器不会出现这个问题的,你说的是CRT显示器吧。OSD菜单有调节屏幕偏移的,你摸索试试。
自动调整,我的PHILIPS有自动调整键,不知道你的显示器为什么会自动自动调整,显示器设置里面应该有选项吧,自动调整很好的。

如果不希望这种事情发生,就去买一根DVI线,显示器接显卡的,就不会自动调整了。