微信订阅号里的图片打不开,肿么改进

8个回答 默认排序

已采纳
应该是网速不好,建议在无线信号好的时候打开,或者清理缓存。
你怎么下载下来的? 请描述一下你的过程?
有可能是网络不给力,有可能是手机不支持
内存容量爆满。 删除过多的软件安装。删除tencent文件夹(腾讯软件临时文件夹,随时间和使用量而无限扩大)一般是它积攒的太大了把内存容量饱满。相当于电脑系统盘爆满,问题就出来了。一般就是因为手机自带存储内存容量小,1G,2g的,很容易就满了。 一般这问题和运行内存和扩展sd卡无关,因为你原来是能用的。试试吧。再者就是安卓系统的一个普遍问题,相册缓存文件,文件夹 DCIM中自动生成的生成.thumbnails 它也会爆内存,也会累计变大,她的作用是是你浏览图片更快,但存储内存小也会被饱满,造成其他软件运行没有缓存空间,删除也可以,以后还会再生。
加后缀名就好了估计。。。
改成这样:
0.jpg
内存够不?
WEI : szhaotang你懂得
不行就备份重要资料 然后恢复出厂设置
发个截图
微信升级了再看