AMD-ATI显卡怎么设置自定义分辨率?

4个回答 默认排序

已采纳

1、显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。每台电脑都有显卡,不管独立显卡还是集成显卡,应该怎么设置呢?下面以AMD为例为大家讲解一下。
2、首先,打开显卡设置。看到主界面,AMD RADEON设置--先看看游戏类别中的全局设置,这里是设置游戏的具体参数。其中画框线的部分要仔细研究,游戏是注重性能还是注重画质。
3、然后是视频设置。这里面有几种模式。默认、传统影院、增强、家庭视频、户外等等,可以根据不同需求进行设置。
4、下面是显示器设置了。由于我这台显示器的限制,部分功能是不支持的,一般情况下,都不用对显示器进行设置。
5、接着是ATI Eyefinity,意思是两个或多个显示输出以彼此独立的方式同时运行。那么至少得配两个及以上的显示器。
6、最后是系统设置。这里一般只能显示计算机的系统信息及显卡的详细信息。包括BIOS日期,显存时钟、频率等等
你的显卡不支持吧,建议你换个试一试显卡,分辨率高了,显卡受不了,当然要换个好的显卡了
最好正确安装驱动。
你可以试试,如果无法显示会黑屏。

你可以开机后按F8进入安全模式下将分辨率调回来。