用什么cpu玩游戏好

5个回答 默认排序

已采纳
一般来说都可以,不过AMD四核个人比较偏好,玩腾讯的游戏英雄联盟和CF普通3000到5000之间的配置都可以毫无压力的玩了。
如果你是要笔记本电脑的话联想、戴尔3500左右玩这两款游戏一点压力都没有,如果是华硕或者宏基的笔记本2500左右的机型就可以。
自己组装的话,如果还要玩其他稍微大型一点的3D游戏的话推荐一下配置:
主板 技嘉GA-770T-USB3
CPU AMDAthlonIIX4620
内存 Kingston 2GB DDR3 1333 (x2)
显卡 蓝宝石HD6850 2GB GDDR5 黑钻版OC
机箱 动力火车绝尘侠X3
电源 长城静音大师BTX—400SD
硬盘 WD 1TB 7200转 32MB SATA2(WD10EALS)
光驱 建兴iHOS104 BD-ROM
总价4700左右,价格有500上下的波动。

如果对显卡要求不是很高的话:
主板 技嘉GA-770T-USB3
CPU AMDAthlonIIX4620
内存 Kingston 2GB DDR3 1333 (x2)
显卡 迪兰HD6570 恒金 1G
机箱 动力火车绝尘侠X3
电源 长城静音大师BTX—400SD
硬盘 WD 1TB 7200转 32MB SATA2(WD10EALS)
光驱 建兴iHOS104 BD-ROM
总价4200左右,价格有500上下的波动。

如果只是玩现在的两款游戏的话:
CPU i3-2130处理器
主板 华硕P8H61大板
内存 金士顿4GB内存
硬盘 希捷1TB硬盘
显卡 技嘉GT630 2GB显卡
电源 念墩古电源300W
机箱 动力火车绝尘侠X3

光驱 建兴iHOS104 BD-ROM

总价3200左右,根据不同商家不同报价会有200~300左右的价格浮动。

个人观点,仅供参考。
  您好,
  现在选择一款笔记本电脑,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。性能和待机时长都与处理器的选择密不可分,搭载英特尔芯的电脑在这些方面较有优势,比如联想、华硕、戴尔等品牌。
  希望回答对您有所帮助
处理器只能说的电脑配置的一个原件 它不决定游戏怎么样 而是根据电脑的整体配置来看 4820TG的 I5 5000多点吧
您好

运行效果上,理论上WIN8是应当高于WIN7的。但是WIN8最大的问题就是兼容性问题。目前主流的游戏都是在WIN7上面开发的,单纯的说选择系统玩游戏,那么还是WIN7,因为几乎市面上windows下的所有的游戏都能玩。
希望回答对您有所帮助
i2 是啥》 只知道有i3 i5 i7 你最好上具体配置 像你这种情况估计 卖不了多少钱