性能上跟I5差不多的AMDcpu是哪款

8个回答 默认排序

已采纳
个人感觉 AMD FX 8350
基本参数是
适用类型
台式机
CPU系列
FX
CPU频率
CPU主频
4GHz
CPU插槽
插槽类型
Socket AM3+
CPU内核
核心代号
Piledriver
核心数量
八核心
制作工艺
32纳米
热设计功耗(TDP)
125W
CPU缓存
二级缓存
8MB
三级缓存
8MB
技术参数
内存控制器
DDR3 1866MHz
64位处理器

希望能够帮助你 记得加分哦
恩 是的P960和i5比的话要差上不少,但如果不是做什么太大型的处理是话是没什么关系的,因为P960是四核的所有在瞬时和多程序处理上比i5的双核要好些。因为我买的是华硕N53DA所有装备的也是P960,当时我是想要i5的,呵呵,诸多原因。
至于你的电脑毫无疑问是买贵了 因为你不说是什么型号,单就配置而言4200就顶到了,而且已经考虑了不错的外观了。我的N53DA CPU:P960 显卡:HD6650 内存:4G 硬盘500G 屏幕:15.6 也4680还是我被坑了的情况(我这边买比较贵),我也只要看重这外形。
呵呵 总结低端可以考虑AMD 中高端就别了。。。
这款CPU的性能低下,相当于双核的N270吧,无法和台式机CPU相比的。。。
有太多了,AMD所有六核以上的都比955强,965、975都比955强
玩游戏选3A那你就大错特错了,没听说过吗i3战A8,i5秒全家,i7秒成渣。而且你说那个在CPU里面集成显卡的是APU系列,性能非常差,不适合拿来做游戏机。所以你还是重新考虑一下吧
和Intel 酷睿2双核 E4300处理器性能相当,两者的参数如下:
AMD 速龙64 X2 4400+参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 速龙 64 X2;
CPU主频: 2.3GHz;
插槽类型: Socket AM2;
针脚数目: 940pin;
核心数量: 双核心;
热设计功耗(TDP): 65。
Intel 酷睿2双核 E4300参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿2双核 E4000;
CPU主频: 1.8GHz;
插槽类型: LGA 775;
针脚数目: 775pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 双线程。
E 4400 900?
非要从赛扬M440+7300和T2***加GMA950中选的话,建议M440+7300。
大概能用一两年没问题吧,这个只有估计了,呵呵
6000价位的话最好加点钱选双核的。有多于的钱可以选独显。最好是不要独显性价比要高些,如果是打游戏的话其实没必要买笔记本了,对吧。
推荐:HP V3212,报价6999,其实可以砍价的,就看你个人厉害了估计在6500~6800