i5-6500相当于AMD哪个cpu?

i5-6500相当于AMD哪个cpu?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
i5 6500和AMD的FX6300性能相近。
CPU,其中 intel 的数量两倍于 AMD 数量,现在正在用的电脑中也有三台 intel 一台 AMD,这主要因为 intel 的 CPU 更高产,AMD 生产一代 CPU 的时间,intel 已经生产了两代。
自然升级 intel 会偏多些。——但是论性价比来说,intel 在低端基本没有性价比,因此更适合公款购买。
如果你可以花最多的钱买最高档的电脑,毫无疑问 intel CPU 可以具有更强的性能,你应当把有限的公款买电脑的指标尽量投放到无限的 intel CPU 身上。但如果你并不追求一切顶级,预算又非常有限,那么在同样的价格下你大抵可以用 AMD 配置出性能强得多的电脑。
在A8和A10之间
不是同一级别的,没有办法比的
PhenomII X4 955
酷睿i5-4300U排137位,
AMD最强的笔记本APU A10-5757M也才排210位……