Intel E7200和AMD 5400+哪个玩游戏性能更好?

8个回答 默认排序

已采纳
晕你了
竟然把E7200和5400+比
E7200可以秒杀6000+
比6000+强30%之多
你说何况是5400+呢
E5200的对手才是5400+
但还是要强于5400+
如果超频的话
E7200就更强多了,45NM的工艺
游戏看显卡!cpu都够用了。
同级别的CPU 通常还是 intel的 游戏表现好些,因为更多的游戏针对INTEL CPU做过优化。也有少数游戏 如DMC ,是针对AMD的平台优化的,此时用AMD的cpu更好
I~~~更好点A平台 推土机 现在有毛病
我非高手,不过明显是爱妻那台要强些。显卡和U都要强于带耳的。
没什么可比的,740是amd速龙中比较好的四核,性能比不过翼龙,但是架构和接口都是新一代。功耗不高。和新一代奔腾比的话,不好评价因为还没面世。但可以肯定单核性能肯定差一些。玩游戏的话740足够了。适合大众一般用户。
单看处理器是神舟的,显卡是戴尔的,,现在是处理器过剩而显卡跟不上,建议戴尔的那款,做工、品牌要好很多的
不可一概而论吧。但是常规的认识应该是intel的好一点,好像现在很多玩游戏的主流机型用amd的也很多。