为何我一直打不开微信公众平台

5个回答 默认排序

已采纳
建议您使用电信的网络试验一下,您会发现马上就打开了。

原因在于,黑龙江用户所使用的微信共平台服务器是电信的网络(这个服务器设在上海),而黑龙江的联通(过去的网通)和电信之间的互联互通做的不好,互相限制,有访问瓶颈,联通的用户访问电信的线路站点时受卡,所以就会出现这种情况。

解决的办法有三种:

1、联通和电信不再打架,互联互通,这个不好说,打这么多年了。

2、腾讯发现这个问题以后,增加双线路接入。南方是电信的天下,北方是联通(网通)的天下。

3、以上两点都是寄希望于别人,您自己唯一能做的就是申请一个电信的网线,或者您找一个能用电信网络的地方去上网
你是推送的图文消息吧,如果采用的图片文件过大 会导致加载时间过长,一般服务号5秒内如果读不到响应 就会停止发送这个响应就出现不来了,另外一个情况是如果过大而且读取了,占用过多内存 会导致手机微信直接崩溃掉得。
所以,建议第一条图文的图片大小建议为640*320,其他图文的图片大小建议为80*80
电脑插件问题或者是网速问题,能正常使用就好。
工作忙,时常不小心把手机压坏。
你用编辑器里面添加链接的功能加,直接复制没有用的,