INTEL和AMD哪个比较好一点?

6个回答 默认排序

各有各的优势。。AMD用于游戏。INTER用于办公。。。你就看主版的集成显卡了。。。
哦,如果不是装新机器,可否说明下主板型号。如果x2 245机器的主板升级潜力不错则建议保留x2 245,以后说不定可以升级到6核。否则就保留q8200。
此外gt220确实很烂,远不能和5770比。5770大部分游戏比高频版的gts450强,但gts450也有优势游戏,买gts450的话建议买高频版
娃娃 性价比当然选AMD、
就玩游戏而言,I5 3470比较合适,原因在于I5 3470单核能力强,FX 8320的优势在于多任务能力更强,对于游戏而言,用不上多任务,所以建议选择I5 3470,这两款处理器参数如下: AMD FX-8320参数: 适用类型: 台式机; CPU系列: FX系列; CPU主频
性价比高的是AMD的,稳定性 好的就是INTEL,两个都够你用了。玩游戏就AMD把
x3 8750 三核的,对多线程支持好。可以同时做更多的事