为何玩cf不能买amd的处理器

7个回答 默认排序

已采纳
因为这个奇葩游戏黑AMD,用AMD的CPU玩时FPS不会很高,且还不停的跳,一会高一会低,这是广大玩家总结出来的结果,所以才说玩CF不要选择AMD的CPU。另外还有,就算用因特尔的CPU,也要选择主频高的,这个游戏只认单核的主频,所以说双核四核对CF来说区别不大,CPU主频最好选择3GHz以上
集成128M的显卡,但你没有标识出来主板的型号,所以不知道你主板上集成的是什么型号的显卡,也就很难回答你的问题,但就算能玩也是很勉强了。
腾讯对AMD的性能有削弱
AMD单核能力不行
为什么我家的联想笔记本G400玩cf一点不卡,fps也不高
您好!
显卡核心芯片厂商ATI纠错显卡芯片Radeon HD 5450纠错制作工艺40纳米纠错核心代号Cedar Pro纠错显存规格显存类型GDDR2纠错显存容量512MB纠错显存位宽64bit纠错最大分辨率2560*1600纠错显卡散热散热方式散热风扇纠错显卡接口接口类型PCI Express 2.0 16X纠错I/O接口HDMI纠错
论稳定性,耐用还是intel。AMD用个两三年就不稳定了。