微信电脑版为何打不开文件传输的文件

7个回答 默认排序

已采纳
你好,你下载的微信文件格式不对,手机不支持下载文件的格式。
手机微信下载方法:
1.在电脑上百度用微信这词搜素,就能搜到微信的官网。然后你就能看到免费下载。点击进入。选择你的机型所需的版本微信。点击下载,保存到电脑上,再拉到自己的手机里安装。

2.用手机直接下载,同样在搜素引擎输入微信,
不明白的话还可以追问哦,如果可以解除楼主的疑问,希望楼主采纳为满意答案哦,举手之劳却是对我们的认可哦~
我也是在国外买的 我下个一个叫做“FileApp”的程序 打开以后 连上数据线 点右上角的无线网络符号 会出来个how to connect的页面 打开我的电脑 输入那个address 即可

我的3gs就是上个月买的 没有越狱
网上买一个原装的吧,淘宝有卖的,很可能是数据线的问题,不过U880的数据线手机那头真的很蛋疼,接口太小了,一不小心一拉,就结束不良或者数据线坏,建议你去淘宝买一个原装的数据线
数据线不是好的,手机借口也有问题。建议网购一根数据线,或者去当地手机维修店去检测一下手机的接口。
除此之外真没什么好法
因为电脑版不够全
我的中兴u880也是这样的,我新买的原装数据线,也还是这问题,我这个以前是好的,估计得去修修了,呵呵
登陆电脑的权限无法写文件在本地,更改登陆电脑的权限即可