cpuAMD A8系列的那个最好?

2个回答 默认排序

已采纳
A8 7650k最强。
希望能帮到你。
AMD的A8系列是新推出的APU中定位中高端的系列,在所有CPU中定位低端性价比级整合平台。
比较推荐的型号是A8-5500以及A8-7600,前者350元左右,后者500元左右。

CPU部分采用3.6HGZ-3.8GHZ高频4核处理器,虽然构架比较差,导致性能一般,但是对于绝大部分日常应用来说已经十分得心应手了。
GPU部分则是APU的亮点,集成的GPU比低端的2、300元的GT630这款独显的性能更加强悍,再加上CPU部分性能还算不错,结合十分低廉的价格,是一个很优秀的低端整合平台的选择,性价比很高。

但是毕竟是APU,毕竟是整合平台,所以性能实际上比较一般,适合日常家用,但是不适合玩大型的游戏,毕竟大型的游戏要求比较好的显卡性能,而使用了独显之后,CPU内集成的显卡就浪费了,并且CPU部分性能也并不够。
所以如果只是想买一台便宜的,日常家用,偶尔玩玩LOL这样的小游戏的电脑,A8是非常适合的选择,如果是想买一台性能强劲的游戏电脑,A8则完全不适合。