这个电脑主机配什么显示屏好?

想给爸妈买个新显示器,现在用的17寸的飞利浦显示器坏了。 主机配置是: 电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ... 查看全部

6个回答 默认排序

是不是硬盘什么的额松了 我家电脑以前也出现过折情况 你把机箱打开 重新插插看
主要不在电脑,在VR设备上。。。。。。。
当然电脑也不能太弱,最次也得六代的i5或者以上。
你想玩什么,打算花多钱吧
最简单直接的办法重装系统,3年电脑中垃圾多了影响正常运行,早晚都得重装更新
我觉得吧,用什么显视屏和电脑没有关系,你想用哪种用哪种,或者你跟据你的需要来选择,如果你要看图,最好的是选择老式的17寸纯平CRT显视器,市场价格是80元每个,呵呵
你这电脑要什么显视器都可以,如果需要19寸的话,什么牌子不重要,关键是你要确定购卖19寸(16:10)的,那才是真正的19寸,如果商家告诉你16:9,19寸,那就是18.5寸了,比19寸要小一下。当然了,你要配置22寸,23寸也可以,这样以后换电脑显视屏就可以不换了,自己决定吧,总之用什么显视器和电脑配置没有关系 ,跟据自己需要选择就可
拿去修电脑的地方