微信扫描二维码没反应

诺基亚E66 或者还有订阅号在哪里?

5个回答 默认排序

已采纳
  原因如下:

  1、现在扫的二维码是个错误代码。没有生成成功。
  2、手机有问题。
  3、网络故障或者断网了。
  4、信号差,没有扫描成功。
  建议:检测手机和网络是否正常,重新扫一次。
可能被查询过
三个原因:1微型版本有问题,换一个版本的微型再扫;2二维码有问题,同样换一个二维码再扫;3手机系统和软件不兼容,两者换一个再试。另外,二维码有时候要扫挺长时间的,也不排除微型扫不出其它软件能扫出,可以试试我查查之类的。
目前没有办法直接登录,
只有通过扫二维码,
  你这是第二次查询,是这样提示,很正常
  一个产品会有一个防伪码,所有的防伪码都是唯一的、加密的、单次查询有效的。有的产品也可能没有防伪码的。
  防伪码一般由数字、字母组成,一般位于包装上且涂有涂层,有的电子产品的序列号也可以当作防伪码使用(包装没破坏是看不到的,一定是具有隐蔽性)。如果防伪码的涂层刮不开,那极有可能是假冒防伪码、假冒产品。可以到产品官网查询(能看到查询记录),如果显示防伪码已经被查询过或是查询不到,则购买的商品不是正品。
  如果购买的产品有防伪码,可以根据产品提示的电话、网站进行查询,能查询到且显示本次为首次查询,则为正品。防伪码一般有4种方式来查询:电话查询、短信查询、网站查询、人工服务台。一般在产品官方网站查询最为直观快捷,推荐使用。如果查询不到防伪码信息,那说明产品很可能是假冒产品,也有可能是系统问题(需要找人工服务台确认)。
  如果产品没有防伪码,也不能完全肯定产品是假冒产品,一般老批次的产品可能不含防伪码,需要在产品官网查看公告、或是拨打官方人工服务台确认。如果同一款产品,外观包装完全一样,正品有防伪码,但顾客买到的却没有防伪码,那一般都是假冒产品。