为什么电脑一直显示此网页安全证书有问题

3个回答 默认排序

已采纳
方法1、若有电子证书。

点击“继续浏览此网站(不推荐)”链接即可访问网站,让后点击地址栏后面的“证书错误”按钮,打开弹出窗口,点击“查看证书”,然后单击“安装证书”,出现警告消息,单击“是”安装证书。

方法2、若没有电子证书。可以将该网址设为信任站点的方法解决“此网站的安全证书有问题”的提示问题。

打开ie7或者ie8浏览器,单击“工具”菜单上的“Internet
选项”,单击以选择“安全”,单击“可信站点”,然后单击“站点”按钮,在“将该网站添加到区域”文本框中输入出现“此网站的安全证书有问题”的提示的网站地址,然后单击“添加”,依次点击“关闭”,“确定”,即可。
电脑反应有点慢,你的电脑该清理垃圾了。
系统缓存、浏览器缓存都清理下。
这个就是因为你的软件版本低,或者是插件有问题的,一般自带的软件都是版本低,功能不全面,不支持新下载的软件,这种问题都是硬伤,但是你可以用手机QQ浏览器的呀,这个软件的功能全面,安全性非常的好,有云检测和云保护的功能,你可以放心的安全上网,有效的防止恶意网站和垃圾广告的,