ipad2忽然白屏有黑苹果,

白屏之后黑屏,一直这样,就像开机的页面,之后又关机开机关机这样重复,为什么会这样,怎么办,

8个回答 默认排序

已采纳
你确定下的固件是使用IPAD的?固件不匹配刷不上去的
解决办法如下:
  1. 右键点击桌面空白处—【属性】;
  2. 选择【桌面】—【自定义桌面】;
  3. 选择【Web】项—不勾选【当前主页】和【选定桌面项目】—点击【确定】;
  4. 点击【确定】后配置生效。

你重启一遍就好了,最坏的的现象就是IPAD的内屏坏了要返厂去买。跟我的出问题状况差不多,不过我的估计是家里小P股掉地上摔的,送售后说IPAD角上有摔的痕迹,不保修了,自己出钱的话得两三千,真这么贵还不如重新买个了后面在网上找了个我这(长沙)比较大且有名的修手机等的公司,换了块屏幕(公司说是原装屏,我反正是不认识的),700搞好的。现在又用了五个月了,一切都正常。

说明你安装的软件,跟你更新的系统有冲突,这个的解决方法,就是把你安装的软件卸载 ,看一下会不会再出现白屏闪黑。一般都是软件安装与系统的冲突造成的。毕竟国内有些软件处理与系统的兼容会有差别的。
你好,
建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。
望采纳,谢谢。
网不好 信号满格 关机重启试试 试过很多次了,从买回来就一直是白屏, 但是我妈拿给别人帮忙下,又下的了 哪里买的 iPad2有指纹识别的钢圈? 商店 苹果店? 但现在我们不在卖东西的地方, 有 其他功能都可以 iPad4都没有好不好 平板 ipad2平板电脑 街边买的还是一般小商店 商 店 我知道,iPad2绝对没指纹钢圈

是这个吗 我不会用苹果 你录好指纹换其他手指试试 ipad2绝对没指纹钢圈! 而且iPad2也绝对没指纹识别 你可能买到山寨了 我试过了 就只有我录的大拇指可以,其他的都不可以 连接电脑的iTunes扫一圈 Itunes 是什么 怎么连 苹果官方应用商店 顺便看一下你iPad是真是假 这个真心是真的。。。 你看一下屏幕上的时钟图标是秒针怎么动的 既然你那么坚持,我去看看有没有电脑 他们家电脑坏了,虽然没解决,但还是很感谢你 喂,记住iPad2绝对没指纹识别 瞬时针转动 歌用苹果很久了你肯定被骗了 时间十分正确 。。。 好吧 秒针是不是是转一下顿一下 那我回到北海就去找卖家问问 还是一直转 嗯,看来我的是正版的 ipad Air2是可以指纹识别的 你标题 更多

psq

解决方法:尝试进入DFU模式恢复
1、将你的iPad关机(home和电源键同时长按10秒为强制关机,效果等同于拔电池)。
2、同时按住开关机键和Home键
3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

建议您去附近的苹果维修点看下,那里有专家会告诉您怎么办