电脑忽然之间各种卡,白屏

前一天还好好的,第二天就这样了,我没装什么软件也没干特别的事,安全模式还是正常的;,求说明

4个回答 默认排序

已采纳
需要先找到电脑卡的原因,然后针对性的处理器:
1、安装了多个杀毒软件:
解决办法:卸载多余的杀毒软件,仅留其中一个杀毒软件。
2、同时打开多个浏览器并打开多个网页:
解决办法:关掉多余的浏览器,只留一个浏览器进行网页浏览。
3、被安装了很多流氓软件:
解决办法:卸掉流氓软件。
4、多个个程序自动启动:
解决办法:通过360安全卫士的开机时间管理,把自动启动的软件关掉。
5、越来越臃肿的QQ:
解决办法:QQ使用时间长了,建议把清理下缓存,或者直接使用QQ的TM版,没有广告和各种插件。
6、电脑病毒木马:
解决方法:通过杀毒软件进行查毒杀毒。
7、硬盘太满:
解决方法:定期清理硬盘,把无用的文件删掉,定期进行硬盘整理。
128的显卡太差了,换个1G的显卡,2G的内存对Xp系统来说足够了
小问题解决 重装系统;大问题,硬盘磁道有损坏.修硬盘

采纳哦
可能情况:1,中毒 建议杀毒 2,注册表陇长 建议清理垃圾不行的话还原系统或重装系统 3,散热不好 建议清理灰尘 4,硬件问题 电脑较老的话 只能更换了