iphone为什么会自动进入dfu方式

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

先关机后,按住锁屏键3秒,紧接着按住home键10秒(这10秒内锁屏键不要放掉),放开锁屏键home键继续按着30秒。OK
按住苹果顶部的power键3秒;,不要松开power键同时按住home键10秒,松开power键继续按住home键30秒 这么复杂 应该不可能自动进入
把设备连接到PC; 关闭设备; 同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦) 松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了; 如果是进入恢复模式 就按住 power 键开机,但别别松开 power 键 屏幕出现白苹果后,同时按住 home 键不放 屏幕闪烁并黑屏后,松开 power 键,并保持 home 键按住不放,此时 iTunes 上会提示识别到处于DFU模式的apple终端
话要说完
1:直接恢复:
设备连接电脑,打开iTunes,自然 iTunes就会识别到有一个设备需要恢复,那么点击恢复并更新,然后在是漫长的等待,最后完成激活就ok了!

2:固件恢复:
首先需要下载最新版本相对应的固件,上威风网,苹果园都有固件下载。
下载好固件以后,放到桌面。然后设备连接iTunes,提示恢复,点击。
那么你就会看到 一个检查更新 和 恢复。 点击检查更新加上档键(就是shift)则会弹出一个文档,点击你下载好的固件,完成以后在是几分钟的等待,完成激活ok。

3:进入dfu模式恢复:
进入dfu模式方法:
1:设备关机
2:恩住关机键,直到屏幕亮光以后在恩住home键(就是中间的那个圆圈)同时保持关机键。
3:直到屏幕黑了以后,松开关机键,一直保持home键,直到设备被iTunes识别到在放手即可,最后在是恢复更新,完成激活就ok了!

注意:

如果iTunes不能正常识别到设备,那么请您检查数据线,或者删除iTunes,下载最新版本。
打开iTunes, 将iPhone连接至电脑USB,待iTunes识别iPhone后,按Home键然后同时按着Power键,等待iPhone黑屏后保持按着Home键,松开Power键,直到iTunes报检测到一部恢复模式的iPhone时再松开,进入了DFU模式