我的电脑为什么会突然蓝屏并出现英文后瞬间重启了呢?

8个回答 默认排序

已采纳
蓝屏代码是什么?就是0X000那行
听你讲的情况我看是声卡驱动有点问题
进系统之后安装一个超级兔子驱动天使,把声卡驱动安装到最新再看看
也有可能是软件冲突你最好除了QQ音乐把别的听音乐的软件删掉
最后实在不行那就只能重装系统
照你说的情况一天出现了2次 那是因为你的系统。。 有备份了恢复一下就OK了 没有从做个系统。 。 本人可以肯定8成是因为系统。 。。 呵呵你可以试一下 祝你好运
上个图 否则很难判断
机箱里的散热出问题了,你看下电源或显卡散热风扇还转不,
内存条损坏,换个内存即可,我也出现过这种问题,还有花屏呢
蓝屏的原因有很多种,具体问题具体分析~!
。。。
我前天也连续出现过蓝屏,然后就是英文,只能重新启动
那些英文说是由于刚新安装一个软件或硬件的缘故,后来我把前几天装的一个较大的软件卸载了,现在就没出现蓝屏
不知道你的是不是?