我的电脑 为什么 开启的时候 老要蓝屏出现一些英文,重启以后就好了,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
没事因为你没有完全关闭正在应用的程序,关机时要关闭所有应用程序就噢啦
那是自检程序,关机时有些程序没退出就关机了。
有可能是硬件问题或者杀毒的时候让系统重要文件受损,建议重装系统,安装360杀毒保护你的安全,如果重装系统以后依然如此,你要考虑硬件问题
你中木马了,重装系统吧
重启之后按F8,选择正常启动!
你好
可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
还有就是,内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,再开机试
还是不行的话,只有重装或恢复过系统了。
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
重装一下系统!!