为何我的office2003在windows7(32位)service pack1上运行不了呢?

8个回答 默认排序

已采纳
留下QQ邮箱,我重发个我自己在WIn7 上用的给你。
楼主百度搜雨林不风论坛,再论坛里面搜microsoft office 2003,有你需要的
什么叫打不开?

一,一般来说,office2007默认下是不关联2003文档的.你可以更改2003的的打开方式, 使用office2007打开就可以了

如果理解错误,那你再往下看:

二. 那你的office2007没坏吧.我都用了这么久了都没出现过这些情况.
建议你重装过.
当然可以office2003是最低版本现在最高为2010
能用的,不用那么费劲。网上精简版的到处都是。去烈火论坛或者星空不**空间里找找精简版的。完全兼容win7的。只是有些特效没有而已,比如预览图等等,想弄出这些来建议安装个office2010,也不错的。
win7家庭版2007也能啊2012也可以
可以,我的就是这种情况,不过就是有几个更新弄不了,不过不影响使用
去系统之家找自己想要的系统安装文件,制作成安装盘,ghost即可。