谁有windowspe的iso镜像

4个回答 默认排序

已采纳
见附件,客户端不可见,电脑版网页可见!
要么留q发
不是植入,是把镜像拷贝到优盘吧,你开机进了PE,然后加载这个win7镜像,然后装系统。
这就要看你的PE版本了。大部分PE里面都有虚拟光驱功能。你使用这个功能,然后找到硬盘里的ISO文件,就能把它虚拟成一个光盘驱动器。
我用的是老毛桃PE,很方便,里面有一个功能就是安装windows,打开后找到硬盘里的ISO文件,就可以直接安装系统了。
电脑城一般都有PE光盘出售,没有的话叫他们给你刻录一张!
叫你把u盘量产成CDROM有点困难,还是买光盘最实用!笔记本电脑或者平板电脑没有光驱的话,去找一个USB接口的便携式光驱

实在不知道干脆去电脑城让他们给你搞,不就是一点银子么?你还可以学习一些知识