有大神知道这win7 32位有什么問題吗? 問題签名: 問題事件名称:BlueScreen

5个回答 默认排序

已采纳
不好,是不是蓝屏了?
重做系统就能解决,不是硬件问题
① 病毒(冲击波等)
② 系统崩溃
③ CPU过热
④ 硬件冲突
一般由以上几种情况
①处理方案:用冲击波专杀工具,下载 微软补丁,或直接关闭RPC服务,但是关闭RPC服务直接影响机器上网速度。
②系统崩溃处理方案:最直接也是最有效的方法,重装系统。
③CPU过热,加大风扇频率更换风扇或清除风扇上的灰尘和加大机箱空间,加快空气对充速度。
⑤ 硬件冲突,一般由端口故障,存在硬件抢占端口,这种故障,通常改变端口设置,或拔下硬件重新插上可消除。
开机按F8选择最近一次的正确配置,不行要插拔内存替换或重装系统
我的也是,最近刚发现,晕~