win7玩不了仙剑怎么处理 我的也下载补丁了,跪求。。

6个回答 默认排序

已采纳
楼主是说的仙剑四吧,已用百度HI发你仙剑四免安装版,已打好SP1补丁,解压即可游戏。
楼主也可以留个邮箱,直接发你补丁。
楼主说仙剑四,百度HI送你传奇四个免费安装,打好SP1补丁,解压即可游戏。 房东也可以留下邮箱,直接发送到你的补丁。
朋友,请在游戏完整安装的情况下

到我们 “仙剑问情”团队“LD流动”的空间中,

查看他在2011年5月发表的《解决仙剑奇侠传“应用程序无法正常启动(0xc000000d)”的问题》一文

在文章中找到仙剑4的部分

如果你的游戏是1.00版的,请先下载1.10版升级补丁

之后再根据你系统是32位还是64位,选择相应的免CD补丁
32位系统选择免CD补丁
64位系统选择免DVD补丁
_______________________________
关于补丁的使用方法,在补丁的压缩包中,有详细说明

祝你玩得愉快!!!
是系统不兼容啊那是winXP启动才行
仙剑奇侠传几啊?五或者五前传 大的话必须激活码?或者借助虚拟机玩!!!!望采纳!!!
仙几?~
。。。