联想笔记本白屏怎么处理

联想笔记本白屏怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
开机白屏常见的原因有三,一,屏线损坏或者接触不好,二,屏幕本身损坏了,三,主板给屏幕供电出问题了或者是显卡芯片虚焊导致的,恐怕 要送去保修了
笔记本电脑电量过低的话,如果设置有保护的话,开机是进不去熊,会出现一个提示框的,如果直接是白屏的话跟电量没有关系
应该死机后 你强制关机了??拔电源重启
你里面可能有病毒
这可能是显卡,接口,等其他的松动了,会拆可以看看接头什么的有没有松动!
找维修的吧,主板的问题。
你这现象拿到联想售后服务部直接就断定屏幕坏了!如果可以你去找一找看谁能弄到这款机器的显示器配件!能自己在外面弄到就自己弄!