可不可以说一下打网页游戏的浏览器哪个一个比较好用些?WIN7上的

3个回答 默认排序

已采纳
打网页游戏,这个要求浏览器要稳定兼容性要好,你用E影安全智能浏览器吧,比较方便你打网页游戏,打网页游戏比较流畅,同时上面还有很多网页游戏。
你用这个E影安全智能浏览器,现在WINDows上比较好用的浏览器。
话说浏览器哪个好,有这个问题朋友可能不少,因为,现在的浏览太多了,而找一个适合自己用的浏览器不好找。
如果每一个都去用那根本不可能,只有让有经验的人给你指引。本人用过很多浏览器,到最后,
感觉:E影安全智能浏览器比较好用,所以你问哪个浏览器好,我只能告诉你这个,好东东还是分享开的好。
把你想要的文件从C盘里复制或剪切到其他盘符里 一般D盘里有安装的软件的文件 例如QQ等,这样的话如果你想不重新安装的话 你就可以保留等做完系统去这个文件里找到快捷方式还可以用 如果想优化一下 好好整理电脑 那你就可以格式化一下 win7个人建议用旗舰版的ghost
如果需要帮助可以联系我 给你远程做系统也可以的
用 ghost 安装,安装到c盘。在安装前把c盘的重要文件搬家到D盘或E盘。
这样就不毁其他文件了。