今天把C盘做了一下gho,放在E盘,除了C盘是NTFS,其他的都是FAT32,想在想在DOS下用这个GHO还原,問題来了

3个回答 默认排序

已采纳
DOS是只能识别FAT32 而无法识别NTFS因此原来在E盘的,在DOS下是D盘了。这时你只要将ghost.exe复制到与 gho文件同一盘中即可。ghost能认NTFS。
把电脑里重要的东西拷出来 然后重做一下系统
我在用pe装系统的时候也有出现各盘符错误的情况,这对装系统没什么影响,如果你是进DOS里面装系统好像要用到 ghost 命令来还原,具体不是很清楚,你百度一下一大堆。我一直用pe装系统的,简单方便。