C盘有很多windows文件夹 做一次系统出来一个 像 windows0, windows1, windows2, 怎么处理啊

5个回答 默认排序

已采纳
呵呵,你装系统装的,原来的系统没有删除掉!可以直接删除一个系统,在我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置-编辑里.把你不要的系统那栏文字删除,然后确定,电脑就会自动删除关于那个系统的系统盘里的所有文件.
如没有删除可以自己手动删除,效果是一样的。
能删的可以直接删除,如果不行,下载这个PE工具安装到硬盘(非C盘),安装完之后 重启记得要选“PE工具”进入系统,将那些删除,
或者干脆利落点直接格式化C盘再来重装系统!
删了试试
这是由于你保留了C盘的系统,没有格式化,就像做多系统一样,你格了再装就行了。很简单的
老兄你也要几下几个英文的名字啊?不让很难判断的,你去看看你的
c盘是扩展分区还是主分区?
要是主分区的话接着再重新装一个进去就行了嘛。